Produtores de SC criam café de pinhão que pode custar até R$ 80 o quilo - Café Cotação


O processo que transforma o pinhão colhido na propriedade catarinense em pó é fácil, segundo ela. O primeiro passo é cozinhar e, na sequência, descascar. “Com o pinhão amolecido, cortamos em pedaços bem pequenos e preparamos a torra, onde fica no forno por mais ou menos 30 minutos”.



Source link

Tags :

Compartilhe :

Cotação do Café Atualizada no E-mail
cadastro

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Cotação - Recentes

o café bom vai mesmo para fora?

A frase “o café bom vai para fora” circula há décadas no imaginário brasileiro. A ideia sugere que os melhores grãos seguem para outros países, enquanto o mercado interno recebe...

Café amplia movimento de baixa em Nova York

O café estendeu a movimentação de queda na bolsa de Nova York, diante da manutenção de clima favorável em áreas produtoras do Brasil, maior produtor de arábica do mundo. Os...

3 receitas com café para testar em casa

Com as festas de fim de ano, chegam os encontros com quem amamos, e o café segue protagonista desses momentos, especialmente quando vem acompanhado do sabor de fim de ano,...