Agricultura ‘redescobre’ o pau-brasil, que faz sombra para cacau e café - Café Cotação


“Até recentemente, era muito pouco o que se sabia sobre o pau-brasil. Nós avançamos muito de uns anos para cá, graças a um esforço coletivo de universidades, institutos de pesquisa, órgãos de fiscalização e até ‘archeteiros'”, diz o pesquisador Haroldo de Lima, do Jardim Botânico do Rio, citando a atuação dos fabricantes de arcos de violino, hoje a principal destinação industrial da madeira.



Source link

Tags :

Compartilhe :

Cotação do Café Atualizada no E-mail
cadastro

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Cotação - Recentes

Espresso é para quem realmente entende de café?

O café espresso é muito mais do que um café forte: ele resulta de uma técnica de preparo que exige precisão, equipamentos adequados e conhecimento para extrair o melhor dos...