Cientistas descobrem ‘segredo’ para fazer o café coado perfeito; veja qual é - Café Cotação


Conforme Arnold Mathijssen, co-autor do estudo e professor do departamento de física e astronomia, a quantidade de café e água não são os únicos fatores que determinam o resultado da xícara. O raio e a altura do jato, assim como a velocidade do fluxo, também influenciam na quantidade de café grão que será extraído e, portanto, no sabor e no aroma da bebida.



Source link

Tags :

Compartilhe :

Cotação do Café Atualizada no E-mail
cadastro

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Cotação - Recentes

No café, tarifa dos EUA atrapalha fluxo comercial

Taxa de 50% reduz a competitividade do grão do Brasil no mercado americano A tarifa de 50% sobre todas as importações originadas do Brasil, impostas pelo governo Donald Trump para...