as flores que dão origem ao café, cacau e baunilha - Café Cotação


Antes de se tornarem aromas e sabores familiares, como o do café, do cacau e da baunilha, há flores discretas, complexas e, em muitos casos, essenciais para os ecossistemas do que chega na mesa. as especies guardma uma etapa fundamental na formação dos compostos que determinam o gosto, o aroma e até o valor econômico de produtos apreciados no mundo inteiro.



Fonte:

Tags :

Compartilhe :

Cotação do Café Atualizada no E-mail
cadastro

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Cotação - Recentes

Espresso é para quem realmente entende de café?

O café espresso é muito mais do que um café forte: ele resulta de uma técnica de preparo que exige precisão, equipamentos adequados e conhecimento para extrair o melhor dos...