Açúcar, cacau, café e algodão caem na bolsa de Nova York - Café Cotação



Os contratos futuros de cacau, café, açúcar e algodão iniciam a semana em queda na abertura da bolsa de Nova York desta segunda-feira (17/11).

Acompanhe as cotações de commodities agrícolas. Acesse aqui
O açúcar demerara registra a maior queda nos papeis para março, de 1,2%, a 14,78 centavos de dólar por libra-peso. A queda se justifica por ajustes após as recentes altas, que foram motivadas pelo anúncio de que a Índia irá exportar um volume de açúcar inferior às estimativas do mercado, segundo o portal Barchart.

Além disso, a perspectiva de uma ampla oferta no Brasil é baixista para os preços.

Cacau

Os papeis de cacau, que encerraram o último pregão em queda de 3,48% para entrega em março, hoje caem 1,1%, cotados a US$ 5.397 por tonelada. O movimento de queda se dá em função da expectativa diante da proposta de adiamento da lei antidesmatamento da União Europeia e por aumento da oferta nos principais produtores mundiais no continente africano.

Café

O café arábica, seguindo a tônica do último pregão, opera em leve queda, com os contratos para março recuando 0,13%, a US$ 3,7350 por libra-peso. O mercado observa, sobretudo, as negociações das tarifas americanas sob o produto.

Algodão

Os papeis de algodão, também para março, caem 0,27%, a 63,96 centavos de dólar por libra-peso.



Fonte:

Tags :

Compartilhe :

Cotação do Café Atualizada no E-mail
cadastro

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Publicidade

Coloque Sua Marca Aqui

Phone

27 99526-6149

email

pub@cafecotacao.com.br

Café Cotação - Recentes

Espresso é para quem realmente entende de café?

O café espresso é muito mais do que um café forte: ele resulta de uma técnica de preparo que exige precisão, equipamentos adequados e conhecimento para extrair o melhor dos...

Erros comuns no preparo do café em casa

Preparar um café delicioso em casa parece simples, mas até os mais apaixonados pela bebida podem cometer deslizes que comprometem o sabor e a experiência. Detalhes como a temperatura da...