Cotações da amêndoa passam por momento de baixa com condição de clima favorável para a produção na África Em um momento de condições climáticas favoráveis para áreas produtoras de cacau, o preço da commodity subiu em Nova York pautado por ajustes técnicos. Os lotes da amêndoa para setembro avançaram 0,43% nesta quarta-feira (11/6), cotados a US$ 9.069 a tonelada.
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Investidores ajustaram posições na bolsa americana após um recuo de 4,5%. As cotações devem seguir pressionadas pelo quadro de clima favorável.
“O cacau sofreu uma queda significativa nos preços devido às chuvas nas regiões produtoras da África, o que elevou as expectativas de melhora na colheita da safra temporã”, destaca análise do site Mercado do Cacau.
Ainda segundo a publicação, as quedas foram acentuadas após as perdas de suportes técnicos importantes, como o de US$ 9.500 a tonelada.
Café
O café fechou a sessão em Nova York com preços em queda. Os contratos para julho registraram baixa de 1,24%, US$ 3,5065 a libra-peso.
Atualmente, a tendência indica para preços mais baixos para o grão em Nova York, diante do andamento da colheita no Brasil, especialmente da variedade arábica.
Suco de laranja
O suco de laranja concentrado e congelado (FCOJ, na sigla em inglês) fechou a sessão com preços praticamente estáveis. Os papéis para julho caíram 0,09%, para US$ 2,7480 a libra-peso.
Açúcar
O açúcar demerara fechou em leve queda na bolsa de Nova York. Os papéis para julho recuaram 0,36%, a 16,42 centavos de dólar a libra-peso.
Algodão
O algodão foi outra commodity que pouco oscilou em Nova York, os papéis para julho fecharam em leve alta, de 0,08%, cotados a 65,47 centavos de dólar a libra-peso.
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